Welcome
image

DYTA Aneka Bisnis

085746305738


Lumba - Lumba Residence Kavling No. 4 Malang
JAWA TIMUR
Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Kategori
Komentar Terbaru

Network Home
Kerja ONLINE

Kerja Input Data ODAP, Gaji Besar

image

Dibuka lowongan kerja online part time INPUT DATA. Cukup dengan meng-input NAMA + EMAIL VALID , anda akan dibayar Rp. 10.000,-/data yang anda input. Bonus Rp. 200.000,- diawal join tanpa rekrut anggota atau menjual produk.

Syarat :
  1. Mampu bekerja dengan Internet/Online.
  2. Memiliki PC atau Laptop (Jika tidak memiliki PC/Laptop, bisa di kerjakan di warnet atau dimana saja yang memiliki koneksi Internet ).
  3. Bisa membuka email dan aplikasi internet.



TOTAL GAJI DARI ODAP S/D SEPTEMBER 2015

Rp. 36.750.000 !!!


Pekerjaan :

  1. Menginput data Nama dan Email di member area akun anda.
  2. Untuk 1 data yang anda input dihargai Rp. 10.000,-
  3. Jika dalam satu bulan anda mampu mengerjakan input data sebanyak 200 data maka anda berhak mendapatkan bonus sebesar Rp. 2.000.000,-
  4. Jika bergabung hari ini juga anda berhak mendapatkan bonus join sebesar Rp. 200.000,-
  5. Memiliki rekening bank, berlaku untuk semua Bank Indonesia .

 

 Untuk Pendaftaran Silahkan Klik Disini


BUKTI TRANSFER PEMBAYARAN KERJA ONLINE :
PAY OUT BULAN APRIL 2016
Rp. 420.000
PAY OUT BULAN JANUARI 2016
Rp. 420.000
PAY OUT BULAN NOPEMBER 2015
Rp. 940.000

PAY OUT BULAN OKTOBER 2015
Rp. 420.000
PAY OUT BULAN SEPTEMBER 2015
 Rp. 900.000
Bulan JUNI 2015 ( Rp. 420 RIBU )
Bulan APRIL 2015 ( Rp. 900 RIBU )
Bulan MARET 2015 ( Rp. 890 RIBU )
Bulan PEBRUARI 2015 ( Rp. 420 RIBU )

Bulan JANUARI 2015 ( Rp. 840 RIBU )

Bulan DESEMBER 2014 ( Rp. 840 RIBU )

Bulan NOVEMBER 2014 ( Rp. 910 RIBU )

Bulan OKTOBER 2014 ( Rp. 820 RIBU )  


Bulan SEPTEMBER 2014 ( Rp. 870 RIBU )  

Bulan JULI 2014 ( Rp. 450 RIBU )

Bulan Januari 2014 ( Rp. 420 RIBU )


Bulan Desember 2013 ( Rp. 5.7 JUTA )



Bulan Nopember 2013 ( Rp. 480 rb )

Bulan Oktober 2013 ( Rp. 420 rb )

Bulan September 2013 ( Rp. 440 rb )

Bulan Agustus 2013

Bulan Juli 2013

Bulan Juni 2013

Bulan Mei 2013

Bulan April 2013
" UangReceh.com terbukti membayar,

bukan penipuan ! "

Fri, 12 Jun 2015 @09:59


27 Komentar
image

Mon, 3 Feb 2014 @04:10

Wahyu

Lumayan mas, bulan Januari 2014 saya juga pay out, dapat 840 rb. Semakin semangatss kerja di ODAP

image

Fri, 7 Feb 2014 @15:56

Yuhana

bulan pebruari kurang 2 data sdh pay out neh ! Do'akan lancar ya friends

image

Thu, 25 Sep 2014 @03:29

Endang

Akhir nya Pay Out yang ketiga di bulan September 2014 ini. Lumayan dapat 460 rb. Sukses untuk ODAP

image

Thu, 23 Oct 2014 @01:02

admin

@ All : semangat terus kerja nya yuk ! Bulan Oktober 2014 saya sdh dapat 42 data valid. Sementara dapat bayaran 420 rb dan akan di transfer tgl 31 Oktober 2014. Semangattsss !

image

Mon, 27 Oct 2014 @19:51

Tanti

ODAP memang mantapss. Saya bln Oktober s/d tgl 27 sdh dapat 56 data. Tinggal nunggu transferan tgl 31. Suksesss

image

Sun, 2 Nov 2014 @06:35

Rojikon

Pengen coba coba bener ngak sih.....?

image

Thu, 22 Jan 2015 @12:08

rully

mau coba

image

Thu, 29 Jan 2015 @14:55

nisa

beneran ya...pingin nyoba..beneran ga si

image

Mon, 16 Feb 2015 @18:55

wulan

beneran ga sich nih?? mau coba..

image

Sun, 26 Apr 2015 @14:47

sahril yogapranata

Bisa jelaskan gak min maksud dari nge input nama+email ??

image

Fri, 1 May 2015 @01:25

Raudah

ODAP semakin mantap. Saya gajian juga bulan April 2015, alhamdulillah dapat 790 rb. Trims atas info nya

image

Mon, 18 May 2015 @21:15

asri bakir

Cara memulainya gimana? dan apa yg di input? datanya siapa?

image

Tue, 26 May 2015 @14:27

Eko Cahyadi

Bisa tolong dijelaskan cara kerjanya dan bagaimana pendaftarannya

image

Thu, 18 Jun 2015 @20:05

fita

Gan, pngen ikutan tp gda modal :( apakah bisa mmbntu?

image

Thu, 9 Jul 2015 @10:28

devi

kalo boleh tau, data apa sih yang di input?

image

Sat, 5 Sep 2015 @07:41

Ika

Gan saya mau dftr tapi rek cuma bri apa bisa

image

Sun, 6 Sep 2015 @01:22

admin

@ Devi : data email mbak
@ Ika : bisa mbak. Silakan daftar ya

image

Sun, 6 Sep 2015 @13:24

ghita

Via android bisa gak?

image

Thu, 17 Sep 2015 @20:42

wagito

Caranya ngecek keanggotaan kita setelah mendaftar gmna ya mbak?

image

Mon, 5 Oct 2015 @19:12

bintang

pengen gabung tapi via android apa bisa ??

image

Wed, 14 Oct 2015 @16:30

amelia

Sy sdh mndaftar jg sdh mmbyr uang pndftaran kmrn tgl.13 okt 2015 jm.12 siang,tp kok blm aktif jg?gmn caranya ngecek kloo sdh aktif?

image

Wed, 28 Oct 2015 @04:01

Retno

Uang receh top deh. Saya bulan kemarin gajian 860 rb. Mantapss

image

Mon, 16 Nov 2015 @20:45

bambang sunarto

Says bingung yg. Mau diinput datanya yg mama.. Perintahnya data dibawah ini pada petunjuk dibawah form input data.... To kosong gak da isinya..
Mints petunjuknya.

image

Tue, 22 Dec 2015 @22:33

dicky firmansyah

gmna cara gabungnya cara inputnya

image

Sun, 10 Jan 2016 @07:25

Elbirra

kaka, aku sdh transfer, trus login... tapi ada kendala kak, tiap kali mau isi data tiba-tiba keybordnya hilang. muncul sebentar mau ketik hilang lagi kak...

image

Sun, 10 Apr 2016 @13:18

felix

saya juga mau ketik lagsung hilanh kursornya gimana ya caranya? tolong dibantu thankss

image

Mon, 18 Apr 2016 @09:43

predi

daftarnya gratis atau tidak?


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2021 DYTA Aneka Bisnis · All Rights Reserved